Описание
Семена перца Ancho Poblano
Ancho poblano самый популярный перец в Мексике используемый для кулинарных целей. Мягкий, большой, в форме сердца, свежие плоды называются Poblano, высушенный плод называется Ancho. Подходит для фарша с сыром или на барбекю.
Также называемый просто Poblano, один из самых популярных перцев в Мексике, происходящий из города Пуэбла. В незрелом виде он бугристый, тёмно-зелёного цвета, зато, созрев, становится тёмно-красным, зрелый красный Поблано значительно острее и привлекательнее на вид. "Ancho" на испанском означает "широкий", перец получил это прозвище за форму, которую стручок приобретает при высушивании - широкую, сердцевидную, со сплющенным тупым кончиком. Необычность перца в том, что при высушивании он становится насыщенного черного цвета. Сырые стручки Поблано обладают сладким запахом, в пищу употребляют как свежие, так и высушенные плоды. Мексиканцы часто фаршируют их или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят. Также из этого перца готовят соусы моле.
Рейтинг по шкале Сковилла 1.000 - 1.500 SHU
Отзывы
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 1.000 - 1.500 SHU
Доступные варианты
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10 - 21 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 1.000 - 1.500 SHU |
Высота растения | 40-60 см. в домашних условиях 60-100 см. в открытом грунте |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 5 - 7 мм. |
Оптимальная температура | 25 - 32°C |