



Описание
Перец 7 Pot Yellow
Очень красивый и необыкновенно жгучий сорт перца, обладающий остротой от 800 тысяч до миллиона единиц по шкале Сковилла. Экстремальная острота 7 POT Жёлтый, по мнению знатоков, оригинально дополняется легким фруктовым привкусом. Однако позволить себе съесть стручок 7 POT Yellow свежим способны лишь истинные ценители острого вкуса. Для менее смелых рекомендуется соблюдать при выращивании и обработке перца некоторую долю осторожности.
Культивирование
Перцы 7 POT Yellow выращиваются стандартным рассадным способом. Сначала семена помещаются в небольшие горшочки на глубину около 6 мм (почва при этом должна быть достаточной рыхлой и увлажненной, а температура окружающего воздуха не должна превышать 32°С и падать ниже 28°С).
Первые ростки 7 POT Yellow появятся спустя две-три недели, и не потребуют от растениевода какого-либо особенного ухода, а только лишь соблюдения комфортного для растения режима: достаточного наличия света и тепла, а также регулярного полива. Пересаживать ростки в теплицу или открытый грунт можно при достижении ими размера 10-12 см.
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Отзывы
- Наличие: В наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 800.000 - 1.000.000 SHU

Характеристики
| Информация о семенах | |
| Время прорастания семян: | 10-30 дней |
| От всходов до сбора урожая: | 120+ дней |
| Количество в упаковке: | 5 шт. |
| Острота плода | 800.000 - 1.000.000 SHU |
| Культивирование | |
| Глубина посадки семян | 6мм |
| Оптимальная температура | 28-32 °C |
| Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
| Схема высадки | 70х50 см |
| Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |

















