Нет в наличии
Описание
Редис Black Spanish Round
Раннеспелый сорт, 53-70 дней до сбора урожая. Черный редис - один из первых известных человеку сортов редиса, в Европе он был популярен уже в 1500-е годы. Большие, похожие на репу плоды, отличаются черной кожурой и снежно-белой мякотью. На вкус она острая и жгучая, приятно хрустит во время еды. Черный редис ценится за свои питательные свойства, легкость в выращивании и долгий срок хранения. Идеален для салатов, жарки и готовки.
Культивирование
- Черный испанский редис любит прохладу, поэтому высаживать его следует либо ранней весной, либо за два месяца до настуления первых морозов.
- Сейте семена в богатую, хорошо разработанную почву на глубину 1-1,5 см. на расстоянии 3 см. Затем после прорастания проредите всходы до 10-15 см. между растениями.
- Черный испанский редис плохо переносит жару, при перегреве плоды могут раздвоиться.
- Рекомендуется не пересушивать и не переувлажнять почву.
- Сейте каждые две недели для постоянного сбора урожая.
Отзывы
Отзывы и комментарии Редис Black Spanish Round
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Редис Black Spanish Round
38р.
Цена в бонусных баллах: 38
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 100 шт.
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 6-10 дней |
От всходов до сбора урожая: | 50 дней |
Количество в упаковке: | 100 шт. |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 13-18°C |
Освещенность: | максимальная |
Рекомендуемый PH почвы | 5,8-6,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.