Меню
Корзина покупок

Перец сладкий Nocera Rosso

Перец сладкий Nocera Rosso
Перец сладкий Nocera Rosso
Перец сладкий Nocera Rosso
Перец сладкий Nocera Rosso
Перец сладкий Nocera Rosso
Перец сладкий Nocera Rosso

Описание

Перец сладкий Nocera Rosso

Продуктивный и мощный Итальянский сорт с ярко-красными стручками, весом 400-500 грамм. Плоды блестящие, 3-4 полостные, слегка суженые, отлично подойдут для фарширования, салатов и других блюд, где нужен ароматный, сладкий перец.

Культивирование

От пересадки до созревания : 75 дней

Оптимальная температура прорастания семян: 21°C

Время прорастания семян: 10-21 дней

Схема высадки: 70х50 см

Глубина посадки семян: 6мм

Рекомендуемый PH почвы: 6,5

Освещенность: Максимальная, Защищенный грунт

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец сладкий Nocera Rosso

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец сладкий Nocera Rosso
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
  • Наличие: В наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 0 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От всходов до сбора урожая:75 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода0 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура 21°C
Освещенность: Максимальная, Защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Семена перца Aji CitoAji означает чили в  переводе с перуанского. Перу является домом для многих самых вкусных блюд в мире!! Aji Cito можно выращ..
52р.
Руккола Классическая Итальянская
Нет в наличии
Руккола Классическая Итальянская Тип этой рукколы является всесезонным и потому популярным, он произошел от дикого типа рукколы. Надежный, энергич..
19р.
Перец Espiritu Santo red
Нет в наличии
Перец Espiritu Santo red (Эспириту Санто Красный)Данный сорт – это небольшой красный перец, родом с острова Эспириту Санто, самого крупного остров..
78р.
Лук-шалот Zebrune
Топ Бренд Нет в наличии
Лук-шалот Zebrune La Cuisse de Poulet du Poitou или Бедра Куриные Пуату Куриная ножка Пуат ИЛИ «ZÉBRUNE»Длинный французский тип лука шалота с жел..
58р.
Дайкон Мули Миноваси
Нет в наличии
Дайкон Мули МиновасиСтаринный японский сорт дайкона. Корнеплоды очень нежные, сочные, слабоострые. В длину 30-50 см, обычно вылезают из земли на ..
38р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.