Меню
Корзина покупок

Перец Рамиро

Перец Рамиро
Нет в наличии

Описание

Перец Рамиро

Продолговатый перец сорта Рамиро, напоминающий своей формой перец чили – на деле совсем не острый – напротив, невероятно сладкий и богатый витаминами (особенно витамином С). Насыщенный вкус и сочность позволили перцу Рамиро завоевать популярность у любителей свежих и доступных плодов, а семенам этого полезного растения – пользоваться исключительным спросом в нашем интернет-магазине.

Родиной перца сорта Рамиро считается Италия, кулинарные мастера которой весьма активно применяют перцы этого сорта в салатах, горячих блюдах, тушениях и фаршировке. Перцы Рамиро могут быть желтыми, зелеными или красными, а своей продолговатой формой действительно напоминают острые перцы чили – только увеличенные во много раз. Но опасаться остроты в данном случае не стоит – перцы Рамиро считаются одними из самых сладких перцев на планете и обладают выраженным, ярким вкусом.

Перец Рамиро характеризуется рядом свойств, мгновенно отличающих его от других сортов перца:

  • повышенным содержанием сахара, делающим вкус перца уникальным и чрезвычайно приятным;
  • тонкой кожицей, позволяющей перцу Рамиро превосходно раскрывать свои вкусовые свойства как в сыром виде, так и при кулинарной обработке;
  • необычной формой и ярким цветом, повышающим настроение и удовольствие от употребления Рамиро в пищу.

Семена перца Рамиро, реализуемые интернет-магазином Goodroot, отличаются силой, устойчивостью к различным болезням и экологической чистотой.

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Сбор плодов по достижении технической спелости
  • Достаточного количества грунта и отсутствия сквозняков;
  • Регулярного полива водой комнатной температуры;

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Рамиро

4 Рейтинг 3 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Рамиро
38р.
Цена в бонусных баллах: 38
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 0 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От всходов до сбора урожая:75 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода0 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура18 - 21°C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 30-50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Перец Маркони Золотой
Нет в наличии
Перец Маркони Золотой (Marconi Golden)Итальянский наследственный сорт, обладатель наград! Плоды 3 камерные, конические, с тупым концом, очень сла..
54р.
Перец Фатали Белый/Бежевый
Нет в наличии
Перец Фатали Белый (Fatali White)Острый перец Фатали Белый родом из Африки и применяется в качестве приправы к различным блюдам. Он не такой острый ка..
104р.
Перец Нюмекс Большой Джим
Нет в наличии
Перец Numex Big JimОпределенно один из самых крупных перцев на планете, плоды достигают 30см в длину!  Выведенный в Государственном Универси..
52р.
Перец Mini Bell Yellow
Нет в наличии
Перец Mini Bell YellowКомпактные кусты(60см) этого сорта дают огромный урожай восхитительных маленьких перчиков, 3-4см в диаметре. При созревании..
65р.
Перец Cayenne Purple
Топ Бренд
Перец Cayenne PurpleЗамечательная ярко-фиолетовая разновидность знаменитого Кайеннского перца, дающая хорошие урожаи 15 сантиметровых острых, изо..
60р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.