Семена перца Ancho Poblano (Capsicum annuum)

Перец Ancho Poblano

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии
Количество в упаковке: 5 шт.

Семена перца Ancho Poblano

Ancho poblano самый популярный перец в Мексике используемый для кулинарных целей. Мягкий, большой, в форме сердца, свежие плоды называются Poblano, высушенный плод называется Ancho. Подходит для фарша с сыром или на барбекю.

Также называемый просто Poblano, один из самых популярных перцев в Мексике, происходящий из города Пуэбла. В незрелом виде он бугристый, тёмно-зелёного цвета, зато, созрев, становится тёмно-красным, зрелый красный Поблано значительно острее и привлекательнее на вид. "Ancho" на испанском означает "широкий", перец получил это прозвище за форму, которую стручок приобретает при высушивании - широкую, сердцевидную, со сплющенным тупым кончиком. Необычность перца в том, что при высушивании он становится насыщенного черного цвета. Сырые стручки Поблано обладают сладким запахом, в пищу употребляют как свежие, так и высушенные плоды. Мексиканцы часто фаршируют их или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят. Также из этого перца готовят соусы моле.

Рейтинг по шкале Сковилла 1.000 - 1.500 SHU

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10 - 21 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 1.000 - 1.500 SHU
Высота растения 40-60 см. в домашних условиях 60-100 см. в открытом грунте
Культивирование
Глубина посадки семян 5 - 7 мм.
Оптимальная температура прорастания семян 25 - 32°C

Перец Ancho Poblano Отзывы

Написать отзыв