Нет в наличии
Описание
Перец De Arbol
Знаменитый сорт из Чихуахуа, Мексика. "De Arbol" в переводе с Испанского означает древовидный, стебли и стебельки, на которых крепятся плоды этого сорта крепкие, одеревяневшие. Сорт связан с Кайенскими перцами, дает большие урожаи тонких, 10-12 см в длину, изогнутых стручков. Растения крепкие, высотой 60-90см. Плоды при созревании меняют цвет от зеленого до ярко-красного, слегка менее острые, чем Кайнский перец, в основном используются в сальсах, но также в супах и других блюдах, добавляю дымный аромат и отличный вкус.
Рейтинг по шкале Сковилла 15.000-30.000 SHU
Культивирование
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Отзывы
Перец De Arbol
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 15.000 - 30.000 SHU
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 14-28 дней |
От всходов до сбора урожая: | 80-100 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 15.000 - 30.000 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 6мм |
Оптимальная температура | 18 - 32°C |
Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
Схема высадки | 45-60 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.