Семена перца Хабанеро Шоколадный (Конго Черный)

Перец Хабанеро Шоколадный

Наличие: Есть в наличии

Есть в наличии
Количество в упаковке: 5 шт.

Семена перца Хабанеро Шоколадный (Конго Черный)

Также известный как шоколадный перец, имеет исключительно насыщенный цвет плодов который варьируется от оттенков светлого к темно коричневому. Красивый тропический острый перец с уникальным ароматом фруктов в котором чувствуется тонкая дымная нотка, он не похож ни на один другой. Большие мясистые плоды Конго Черного шириной около 2-3 и длинной 4-6 см, имеют остроту намного больше обычной и входят в топ-10 Острых Перцев

Конго Черный родом с острова Тринидад, хотя здесь нет одного мнения. Некоторые считают его родиной Кубу, откуда он попал на остров Юкатан и дальше в Мексику, где стал популярной основой для соуса чили. Другие полагают его коренным для районов Амазонки. Как бы то ни было, острота и аромат Конго Черного используются в кухнях стран Карибского региона и Южной Америки очень долгое время.

Шоколадный Habanero, также известный как коричневый или черный Habanero или Congo Black, имеет мало общего со сладким удовольствием которое мы связываем с шоколадом, за исключением насыщенного цвета его плодов. Он имеет уникальный, богатый, дымный аромат, в отличие от любого другого перца чили. Он обладает большей остротой, чем обычный Habanero, около 425000 единиц Сковилла.

Культивирование

Конго Черный это мечта многих любителей чили, мечта ставшая доступной теперь в нашем магазине!

Конго Черного занимает больше времени чем выращивание других сортов чили перца. Конго Черный представляет из себя кустарник с ветвистым стеблем и листьями яйцевидно-ланцетной формы, вырастает до 120 см в высотой. Обеспечивает обильные урожаи при надлежащем уходе. В начале роста плоды Конго Черного изумрудно-зеленые но постепенно, приблизительно через 100 дней после пересадки становятся шоколадно-коричневого цвета. Для достижения лучшего результата замочите семена в теплой воде за день до посева, затем высадите их в землю на глубину примерно 5 мм. Держите почву влажной, но не мокрой. Конго Черный лучше всего прорастают при температуре 25-30 °С приблизительно через 10-30 дней. Оптимальная температура для роста 27-32 градуса, солнечные участки сада. Помогите перцам опылиться с помочью маленькой кисточки.

 

Конго Черный

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-30 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 325.000 - 450.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 0,5 см
Оптимальная температура жизни 27-32 ° C
Освещенность: Яркий солнечный свет.
От посева до сбора урожая 100 дней после посева
Время посева февраль-март
Схема высадки 70x70 см

Перец Хабанеро Шоколадный Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары