Семена перца Bhut Jolokia Chocolate

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии

Чистая селекция

Не является ГМО

Экспресс отправка

Почтой России Первым классом.
Количество в упаковке: 5 шт.

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Несколько лет назад признанный с большим отрывом как самый жгучий перец в мире, Bhut Jolokia также известен под несколькими другими названиями, Borbih Jolokia, Naga Jolokia, Nagahari, Naga Morich, Raja Mirchi и т.д. Плоды при созревании меняют цвет с зеленого на шоколадно-коричневый. Сорт возник и культивируется в северо-восточной Индии. Острота варьируется в зависимости от климатических условий. Растения, выращенные в сухих прохладных условиях, будут обладать менее острыми плодами, нежели те, что выращиваются в более влажных и жарких условиях. 

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости
Информация о семенах
Время прорастания семян:  10-30+ дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 995.000 - 1.001.304 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян  6мм
Оптимальная температура прорастания семян 27-32°C
Освещенность:  максимальная, защищенный грунт
От пересадки до сбора урожая: 120+ дней
Схема высадки  70х50 см
Рекомендуемый PH почвы  6,5

Перец Bhut Jolokia Chocolate Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары