Семена перца Зимбабве
Перец Зимбабве Чёрный (Zimbabwe Black)
Восхитительный чили из Зимбабве. Компактные вертикальные кустики имеют фиолетовые листья, фиолетовые цветы и темно-фиолетовые плоды в начале созревания и ярко-красные в конце. Отлично подойдет для выращивания в контейнере на подоконнике или для патио. Перец Зимбабве Чёрный эффектно смотрится и имеет фруктовый вкус плодов.
Довольно острый перчик родом из Южной Африки, где его используют для приготовления огненного соуса. Хорошо высыхает, так как имеет тонкую стенку и маленький размер всего 1-2 см в длину. Вкусные и ароматные плоды, придадут пикантность и новый вкус вашим блюдам.
Рейтинг по шкале Сковилла 20.000-30.000 SHU
Культивирование
- Семена перца Зимбабве высевают на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Информация о семенах | |
---|---|
Время прорастания семян: | 10 - 21 день |
От пересадки до созревания | 90-100 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 20.000 - 30.000 SHU |
Высота растения | 50-60 см |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 10 мм |
Оптимальная температура прорастания семян | 18 - 32 °C |
Освещенность: | Предпочитает полное солнце, но хорошо растет и в тени. |
Расстояние между растениями: | 45 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 pH |