Семена перца Зимбабве

-10%
Перец Зимбабве

Наличие: Есть в наличии

Есть в наличии
Количество в упаковке: 5 шт.

Перец Зимбабве Чёрный (Zimbabwe Black)

Восхитительный чили из Зимбабве. Компактные вертикальные кустики имеют фиолетовые листья, фиолетовые цветы и темно-фиолетовые плоды в начале созревания и ярко-красные в конце.  Отлично подойдет для выращивания в контейнере на подоконнике или для патио. Перец Зимбабве Чёрный эффектно смотрится и имеет фруктовый вкус плодов. 

Довольно острый перчик родом из Южной Африки, где его используют для приготовления огненного соуса. Хорошо высыхает, так как имеет тонкую стенку и маленький размер всего 1-2 см в длину. Вкусные и ароматные плоды, придадут пикантность и новый вкус вашим блюдам.

Рейтинг по шкале Сковилла 20.000-30.000 SHU

Культивирование

  • Семена перца Зимбабве высевают на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Сбор плодов по достижении технической спелости
Информация о семенах
Время прорастания семян: 10 - 21 день
От пересадки до созревания 90-100 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 20.000 - 30.000 SHU
Высота растения 50-60 см
Культивирование
Глубина посадки семян 10 мм
Оптимальная температура прорастания семян 18 - 32 °C
Освещенность: Предпочитает полное солнце, но хорошо растет и в тени.
Расстояние между растениями: 45 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5 pH

Перец Зимбабве Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары