Семена перца Jamaican Chocolate Hot

Перец Ямайский Шоколадный

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии

Чистая селекция

Не является ГМО

Экспресс отправка

Почтой России Первым классом.
Количество в упаковке: 5 шт.

Семена перца Jamaican Chocolate Hot

Очень интересные плоды производит это растение - стручки похожие на маленькие тыковки. Очень острый сорт, результат скрещивания annuum и chinense, цветы он позаимствовал от annuum, а форму плода от chinense. Плоды вкусные дымчато-фруктовый аромат. Созревает через 95 дней от всходов.

Перец JamaicanChocolate Hot очень уважаем кулинарами всего мира за экзотический вкус и недосягаемую остроту – жгучесть сорта по шкале Сковилла достигает 200 000 единиц.Особенностью сорта, выращиваемого на Карибских островах, является не только экстремальная острота, но и уникальные оттенки вкуса с нотками земли и дыма, с привычной для сортов Хабанера сладостью.

Перец JamaicanChocolate Hot используют при создании супер-острых соусов и маринадов. Спелые плоды сорта отличаются очень красивым,насыщенным цветом шоколада и округлой формой, напоминающей тыковку.

Рейтинг по шкале Сковилла 100.000 - 200.000 SHU

Культивирование

Основные правила выращивания перца Jamaican ChocolateHot

Jamaican Chocolate Hot зреет достаточно медленно, и лучшими условиями для него является тропический климат. Однако можно его вырастить и наших широтах, соблюдая некоторые правила.

Для Jamaican Chocolate Hot предпочтительны слабокислые почвы и хорошее солнечное освещение(особенно утром). Семена сорта высеваются в горшочки и выращиваются до появления двух пар листьев с обязательным поддержанием хорошей влажности. После достижения ростками длины в 10-12 см Jamaican Chocolate Hot можно пересадить в теплицу или открытый грунт. Плодов растениевод дождется примерно через 100 дней после пикировки ростков.

Внимание! Плоды и семена Jamaican Chocolate Hot могут вызвать жжение на коже – используйте при обработке перчатки.


  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости
Информация о семенах
Время прорастания семян:  10-21 дней
От пересадки до созревания  : 95 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 100.000 - 200.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян  6мм
Оптимальная температура прорастания семян 24 - 32°C
Освещенность: максимальная, теплица,
Схема высадки  60 см
Рекомендуемый PH почвы  6,5

Перец Ямайский Шоколадный Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары