Описание
Сушенный перец Habanero (стручки)
Habanero chile - один из наиболее острых и пряных перцев который Вы можете попробовать. Вид Capsicum chinense из которого происходит Habanero chile был неверно назван в 1776 году голландским врачом который собирал растения в странах Карибского бассейна для императора Франца I. Неправельно определив вид он назвал его Китайским так как считал что эта разновидность перца зародилась в Китае. Название прижилось, хотя родина этого перца не Китай, а страны Южной Америки и Карибского бассейна.
Существует некоторый спор и по поводу региона в котором зародился Habanero chile. Одни считают что родиной перца является район Амазонки в Южной Америке, другие думают что его завезли на полуостров Юкатан с Кубы и название Habanero пошло от имени города La Habana (Гавана). Третьи утверждают что первоначально он произрастал на полуострове Юкатан и уже оттуда был распостранен в другие регионы.
Вкус Habanero chile чрезвычайно острый, в нем ярко выражены ароматы тропических фруктов - кокосса и папайи, послевкусие ягодное, легкое. Идеально подходит для соуса и всех видов мяса.
Отзывы
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 грамм
- Острота Плода: 200000 - 300000 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Количество в упаковке: | 10 грамм |
Острота плода | 200000 - 300000 SHU |