Описание
Сушеный перец Ancho Poblano
Пожалуй самый популярный перец в Мексике, именно его используют при приготовлении знаменитых соусов "моле" и сальс. Сорт слабоострый, обладает неповторимым ароматом и интересной особенностью- изначально сорт называли Poblano, при сушке перцы чернеют, становятся плоскими и широкими. Сушеные Poblano называют Ancho, что значит "широкий". В наше время их называют и так и сяк.
Ancho Chilli в сыром виде называемый Poblano, плоский красно-коричневый перец в форме сердца со сладким и острым ароматом. Очень популярен в Мексиканской кухне где любим за свой богатый аромат и умеренную остроту.
Острый перец чили не одно тысячелетие является основой Мексиканской кухни. Огромное количество перцев различных форм, цветов и степени остроты произрастает на Мексиканской земле. Но среди всего этого многообразия выделяется 3 сорта чили, ставших 3 столпами Мексиканской кухни. Это Ancho Chilli, Pasilla Negro и Mulato chiles
Ancho Chilli, в сыром виде называемый Poblano, является важнейшим ингредиентом в красном чили, тамалес, энчиладас, сальсе, супах и любых соусах где требуется мягкая острота. Ancho Chilli является частью блюда "сhiles en nogada" которое готовится во время Дня Независимости и состоит из белых, красных и зеленых компонентов, соответствующих цветам национального флага.
Если Вы хотите придать блюду вкус Мексиканской пищи, добавьте в него Ancho Chilli для аромата и уверяю, результат Вас порадует. Перед добавлением в пищу вы можете обжарить Ancho Chilli для придания ему дополнительного, орехового аромата, либо замочить на 20 минут в кипятке (не рекомендуем замачивать на больший срок, перец начнет горчить)
Наши Ancho высушены из сорта Ancho Grande, они еще крупнее чем обычные Ancho Poblano. Выращены в Мексике.
Отзывы
Отзывы и комментарии Сушеный перец Ancho Poblano
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 20 грамм
- Острота Плода: 1.000 - 1.500 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Количество в упаковке: | 20 грамм |
Острота плода | 1.000 - 1.500 SHU |