Меню
Корзина покупок

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli
Нет в наличии

Описание

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

Представитель Capsicum baccatum, одного из пяти семейств чили. Уроженец Южной Америки, Aji Amarillo Chilli это ярко оранжевый чили перец со средней или большой остротой. Он повсеместно используется в Перу где является одним из трех столпов Перуанской кухни, наравне с красным луком и чесноком.

Полагают что Aji Amarillo Chilli возник в Перу, где был одомашнен приблизительно в 2500 г. до н.э. Он обладает уникальным насыщенным фруктовым ароматом, напоминающим изюм или сушеные томаты. В отличие от перцев родных для Карибского бассейна, аромат Aji Amarillo Chilli более яркий и тонкий, без горького послевкусия. В Перуанской кухне Aji Amarillo Chilli в основном используется с картофелем, корнеплодами, севиче, блюдами из морепродуктов и тушеном мясе. Отлино подходит для использования в соусах и рисе, где способен дать яркий и неожиданный аромат.

Отзывы

Отзывы и комментарии Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Сушеный перец Aji Amarillo Chilli
138р.
Цена в бонусных баллах: 138
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 20 грамм
  • Острота Плода: 30.000 - 50.000 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Количество в упаковке:20 грамм
Острота плода30.000 - 50.000 SHU
Перец Поцелуй Сатаны
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Поцелуй СатаныПоцелуй Сатаны (Satans Kiss) - популярные быстро растущие чили из южной Италии где их называют Baccio Ciliegia Piccante...
67р.
Перец Там Халапеньо
Горячее предложение! Топ Бренд Нет в наличии
Семена Там ХалапеньоЭтот более мягкий сорт  Халапеньо выведен в Техасском Агрономическом Университете (Texas A&M University) в 2002 году..
59р.
Перец Ломбардо (Lombardo)
Нет в наличии
Перец ЛомбардоПерец, традиционный для Итальянской кухни. Происходит из региона Ломбардия, что на севере Италии. Плоды Ломбардо имеют длину 12-15 ..
78р.
Мята садовая (Mentha spicata)
Нет в наличии
Мята садовая (Mentha spicata)Это популярное многолетнее растение ценится за свои очень ароматные ярко-зеленые листья, которые используются в свеж..
39р.
Сушеный перец Cayenne
Нет в наличии
Сушеный перец CayenneОчень популярный среднеострый перец родом из Французской Гвинеи, назван в честь городка Кайенн, где он и был обнаружен. Такж..
68р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.