Семена перца Bhut Jolokia Red

Перец Bhut Jolokia Red

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии

Чистая селекция

Не является ГМО

Экспресс отправка

Почтой России Первым классом.
Количество в упаковке: 5 шт.

Перец Bhut Jolokia Red

Признанный с большим отрывом как самый горячий перец в мире, Bhut Jolokia также известен под несколькими другими названиями, Borbih Jolokia, Naga Jolokia, Nagahari, Naga Morich, Raja Mirchi и т.д. Плоды при созревании меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Сорт возник и культивируется в северо-восточной Индии. Острота варьируется в зависимости от климатических условий. Растения, выращенные в сухих прохладных условиях, будут обладать менее острыми плодами, нежели те, что выращиваются в более влажных и жарких условиях. 

Культивирование

От высадки в грунт до сбора урожая: 100+ дней

Оптимальная температура прорастания семян: 21°C

Время прорастания семян: 10-21 дней

Схема высадки: 70х50 см

Глубина посадки семян: 6мм

Рекомендуемый PH почвы: 6,5

Освещенность: максимальная, защищенный грунт

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Информация о семенах
Время прорастания семян:  10-30+ дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 995.000 - 1.001.304 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян  6мм
Оптимальная температура прорастания семян 27 - 32 °C
Освещенность:  максимальная, защищенный грунт
От пересадки до сбора урожая: 100+ дней
Схема высадки  70х50 см
Рекомендуемый PH почвы  6,5

Перец Bhut Jolokia Red Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары