Меню
Корзина покупок

Сушеный перец Ancho Poblano

Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Нет в наличии
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano

Описание

Сушеный перец Ancho Poblano

Пожалуй самый популярный перец в Мексике, именно его используют при приготовлении знаменитых соусов "моле" и сальс. Сорт слабоострый, обладает неповторимым ароматом и интересной особенностью- изначально сорт называли Poblano, при сушке перцы чернеют, становятся плоскими и широкими. Сушеные Poblano называют Ancho, что значит "широкий". В наше время их называют и так и сяк.

Ancho Chilli в сыром виде называемый Poblano, плоский красно-коричневый перец в форме сердца со сладким и острым ароматом. Очень популярен в Мексиканской кухне где любим за свой богатый аромат и умеренную остроту.

Острый перец чили не одно тысячелетие является основой Мексиканской кухни. Огромное количество перцев различных форм, цветов и степени остроты произрастает на Мексиканской земле. Но среди всего этого многообразия выделяется 3 сорта чили, ставших 3 столпами Мексиканской кухни. Это Ancho Chilli, Pasilla Negro и Mulato chiles

Ancho Chilli, в сыром виде называемый Poblano, является важнейшим ингредиентом в красном чили, тамалес, энчиладас, сальсе, супах и любых соусах где требуется мягкая острота. Ancho Chilli является частью блюда "сhiles en nogada" которое готовится во время Дня Независимости и состоит из белых, красных и зеленых компонентов, соответствующих цветам национального флага.

Если Вы хотите придать блюду вкус Мексиканской пищи, добавьте в него Ancho Chilli для аромата и уверяю, результат Вас порадует. Перед добавлением в пищу вы можете обжарить Ancho Chilli для придания ему дополнительного, орехового аромата, либо замочить на 20 минут в кипятке (не рекомендуем замачивать на больший срок, перец начнет горчить)

Наши Ancho высушены из сорта Ancho Grande, они еще крупнее чем обычные Ancho Poblano. Выращены в Мексике.

Отзывы

Отзывы и комментарии Сушеный перец Ancho Poblano

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Сушеный перец Ancho Poblano
138р.
Цена в бонусных баллах: 138
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 20 грамм
  • Острота Плода: 1.000 - 1.500 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Количество в упаковке:20 грамм
Острота плода1.000 - 1.500 SHU
Молотый перец Каролина Рипер
Нет в наличии
Молотый перец Carolina ReaperCarolina Reaper Chilli начиная с 2013 года и по сегодняшний день держатель Мирового Рекорда Гиннеса как самый о..
230р.
Сушеный перец Cascabel chili
Нет в наличии
Сушеный перец Cascabel chiliCascabel - с испанского "погремушка", известен как guajones и Coras chili - превосходный Мексиканский перец 2-3 см в ..
138р.
Копченый перец Chipotle Morita
Нет в наличии
Копченый перец Chipotle MoritaЧипотль Морита - это копченый перец Халапеньо, его коптят в свежем виде, поэтому плоды не пересушеные, они сохраняю..
173р.
Сушеный перец Chipotle Meco
Нет в наличии
Сушеный перец Chipotle MecoChipotle "Meco" Chile или chilpoctli "Meco" Chili (chilpoctli с языка науатль переводится как копченое чили) - чили по..
173р.
Сушеный перец Naga Bhut Jolokia
Топ Бренд Нет в наличии
Сушеный перец Naga Bhut JolokiaНесколько лет назад признанный с большим отрывом как самый жгучий перец в мире, Bhut Jolokia также известен под не..
183р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.